请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

行走三湘

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20151|回复: 69

行走三湘历次活动财务贴 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献

发表于 2011-7-10 18:37:15 |显示全部楼层
请注意:本贴仅供驴友了解财务开支情况,请驴友们勿在此回贴灌水.

截止2011年4月17日至7月10日收支明细表:
收:2974元(行走三湘队服80件及30个背包防雨罩销售收入未计)。其中:
1、4月17日炎陵杜鹃花节活动节余款79元;
2、4月23日馆主交来历年来活动节余基金30元;
3、4月23日小鱼交来历年来活动节余基金700+115=815元;
4、5月9日新宁大云山穿越活动节余款30元;
5、6月19日新宁高挂山穿越活动节余款20元;
6、2011年7月5日冷锋过境和军毛各赞助1000元共2000元。

支:1963元。其中:
1、2011年4月23日制作行走三湘背包防雨罩购布扣子等:150+32+10=192元;
2、防雨罩制作手工费:143元;
3、制作80件行走三湘队服1000元;
4、2011年7月5日购户外液化气5瓶100元;
5、2011年7月10日付行走三湘网站建设空间及域名费528元。

节余:2974—1963=1011元。

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献

发表于 2011-7-18 18:06:34 |显示全部楼层
    永州九嶷山活动财务贴:


     参加人员:融入大海、诚信、牛牛、王子、三眼、冷锋过境、军毛、紫气东来、吕哥、馆主、艳儿、雨叶、丹丹、敏敏、张山豹、平常心、嗨雨、明雕、随缘、陈卫兵、温柔共21人。
    一、收入:21人X240元/人=5040元
    二、支出:4951.5元    其中:
     1、7.15永州东高速公路过路费:4台车X35元/台=140元;
     2、7.15晚餐:380元;
     3、7.16早餐:75元;
     4、7.16宁远县文庙参观门票220元;
     5、7.16租中巴车费1400元;
     6、7.16状元村吃西瓜:26元;
     7、7.16舜帝陵傍中餐440元;
     8、7.16购猪肉、面条等:115+25+32+7.5=179.5元;
     9、7.16购酒、花生米等:18+30+15+5+3=71元;
     10、7.17付16日晚餐、17日早餐及住宿等开支:380元;
     11、付吕哥小车加油及过路费400+40+60=500元;
     12、7.17付坐宁远县至永州市车费:16人X30元/人=480元;
     13、付在永州市租三台面的车回邵阳的车费:660元。

     三、节余:5040元-4951.5元=88.5元


     四、历次公用基金累计节余:1011+88.5=1099.5元-订行走三湘旗帜款150元=949.5元。

点评

admin  建议每次财务帖以发新帖的形式发,以方便评论及查找,还可增加论坛内容,不然这个版块就这一个帖!  发表于 2011-7-20 00:20:58

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献

发表于 2011-7-20 11:11:40 |显示全部楼层
诚信 发表于 2011-7-18 18:06
永州九嶷山活动财务贴:


这种承接贴的形式便于公用基金数目的了解

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献

发表于 2011-8-8 12:07:01 |显示全部楼层
2011年8月5日至7日吉首德夯帐蓬节活动财务贴:
参加人员:参加人员38人:诚信3人、大海、天歌、吕哥、随缘、平常心4人、王子3人、牛牛3人、朋友4人、军毛、冷锋过镜、紫气东来、立正、艳儿、明明、阳光生活、果冻、凉凉、三只小熊、冰馨、武帝、27、神话、吴美、无为、心平似水。
一、收入:32人(大人)X240元+6人(小孩)X120元=8400元
二、开支:8350元。其中:
1、8月5日安江高速收费站:210元;
2、8月5日安江晚餐:700元;
3、8月5日怀化站高速收费50元;
4、吉首高速站收费:90元;
5、8月6日德夯晚餐:啤酒130元+640元=770元;
6、8月7日付张师傅5、6日两晚住宿、早餐及6日中餐钱共:230元;
7、8.7吉首老幺农家乐中餐:900元;
8、8.7肖吉湾高速收费:90元;
9、8.7辰溪车加油1000元;
10、8.7安江高速收费50元;
11、8.7安江晚餐:650元;
12、8.7塘渡口高速收费:210元;
13、租车费:2800元;
14、8.7交师傅车加油600元。
三、节余:8400元—8350元=50元

四、本次活动产生鸽子费4人X50元/人=200元
        大海交来本次德夯活动领队费200元
五、历次累计节余:949.5+50+200+200=1399.5元。







使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2011-8-26 07:03:21 |显示全部楼层
诚信的帐做得好。

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2011-8-26 09:09:07 |显示全部楼层
不亏是搞档案出身的  

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

突出贡献

发表于 2011-8-28 21:22:53 |显示全部楼层
怀化洪江岩鹰洞峡谷穿越活动财务贴(2011年8月26至28日)
       参加人员:融入大海、小海、诚信、陈诺、明明、四而坊、奔腾、随缘、武帝、艳儿、雨叶、嗨雨、张山豹、许意、渔夫、海欧、27、萍水相逢、王子、王妃、明雕、侬绿凤蝶、伊子轩共23人。
      
        一、收入:21人X260元+2人X130元=5460元+260=5720元+松涛2人鸽子费100元=5820元

        二、支出:共计5687.5元。其中:
    1、8、26塘渡口至安江高速过路费:210元;
    2、8、26安江清松饭店晚餐:360元;
    3、8、26及27日师傅住宿费:100元;
    4、8、27早餐:60+35=95元+购面条22.5元=117.5元;
    5、8、27交师傅中、晚餐及28日早餐费:100元;
    6、8、27渡船费:150元;
    7、8、28交水打坪组郭老板餐费:餐660元+啤酒120元+西瓜43元+早餐加工30元+鸡蛋15元=868元,实付850元;
    8、8、28安江中餐390元;
    9、付租车费:2600元;
    10、安江至塘渡口过路费:210元;
    11、车子加油:600元;

        三、节余:5820元-5687.5元=132.5元(作活动基金)

        四、8.23新订42件黄色户外衣服制作费:42件X14元=588元+印字费200元=788元

        五、累计活动节余基金132.5元+1399.5=1532元-788元=744元

注:因今年4月份定作的80件红色户外衣服货未销完,其收入未入帐。这次42件黄色户外服正在销售中,收入未入帐

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-8-28 22:08:50 |显示全部楼层
本帖最后由 立正 于 2011-8-28 22:11 编辑

四、8.23新订42件黄色户外衣服制作费:42元X14件=588元+印字费200元=788元

挑错有奖了,是42件X14元/件=588元+印字费200元=788元,才对吧!

点评

诚信  是的,我也没看出来,谢谢立正了  发表于 2011-9-5 16:24:18
诚信  立正说得对!我的键盘那个“/”不知怎么也打不出来也!  发表于 2011-8-31 21:28:01

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2011-8-29 07:52:32 |显示全部楼层
立正 发表于 2011-8-28 22:08
四、8.23新订42件黄色户外衣服制作费:42元X14件=588元+印字费200元=788元

挑错有奖了,是42件X14元/件 ...

哈哈,立正真是慧眼啊。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-9-5 15:23:39 |显示全部楼层
诚信!我晕了,是42件X14元/件,不是42元每件衣服,和你那个/敲不出来没关系,你果杂笨笨!明明自己说定了42件衣服,你那样打变成了14件衣服!

点评

诚信  呵呵!现在改了  发表于 2011-9-5 16:24:43

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

手机版|© 2011-2016 行走三湘 ( 湘ICP备14010944号-1 )  

回顶部